今月のランチ

-スペシャルランチメニュー -

【メイン料理】+【サイドブッフェ】+【パンorライス】
メイン料理一覧より1品お選び頂き、サイドブッフェはお好きなだけお召し上がりいただけます。

9月24日(月)〜 9月30日(日)

料金1,600円(税込)
メニュー〇イトヨリの白ワイン煮 ホワイトソース
〇糸島豚ロースの網焼き 南国風
〇タコとムール貝のトマトスパゲッティ
〇西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

10月1日(月)〜 10月8日(月)

料金1,600円(税込)
メニューカワハギのポワレ ガーリックアンチョビソース
華味鳥のグリル 甘酢餡かけ
ヤリイカとホウレン草のスパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

10月9日(火)〜 10月16日(火)

料金1,600円(税込)
メニュー秋鮭ムニエル フレッシュトマトソース
ハンバーグステーキ チーズ焼き
海老とホタテの和風ペペロンチーノ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

10月17日(水)〜 10月23日(火)

料金1,600円(税込)
メニュー秋刀魚の奉書巻き 和風ソース
サーロインステーキ オニオンソース
キノコとベーコンのクリームスパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

10月24日(水)〜 10月31日(火)

料金1,600円(税込)
メニューカジキのチーズパン粉焼き
糸島豚ロースグリル ピクルスソース
穴子とエリンギのトマトスパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

× 閉じる