今月のランチ

-スペシャルランチメニュー -

【メイン料理】+【サイドブッフェ】+【パンorライス】
メイン料理一覧より1品お選び頂き、サイドブッフェはお好きなだけお召し上がりいただけます。

2月22日(金)〜 2月28日(木)

料金1,600円(税込)
メニューイサキのグリル デュグレレソース
糸島豚ロースのチーズ焼き イタリアンソース
シラスと葱の和風スパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

3月1日(金)〜 3月8日(金)

料金1,600円(税込)
メニューメバルのポワレ  野菜のムース添え
華味鳥のロースト きのこ入りマスタードソース
スパゲッティナポリタン 熱々の鉄板に乗せて
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

3月9日(土)〜 3月15日(金)

料金1,600円(税込)
メニュー連子鯛のベニエ風 バルサミコソース
ハンバーグステーキ デミクリームソース
イカと小松菜の和風スパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

3月16日(土)〜 3月23日(土)

料金1,600円(税込)
メニュー金目鯛のパネグリル トマトソース
サーロインステーキ レモンバター添え
スモークサーモンのクリームスパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

3月24日(日)〜 3月31日(日)

料金1,600円(税込)
メニュー的鯛の香草パン粉焼き ブールブランソース
糸島豚バラ肉の角煮 黒酢風味
菜の花とアサリのボンゴレスパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

× 閉じる