今月のランチ

-スペシャルランチメニュー -

【メイン料理】+【サイドブッフェ】+【パンorライス】
メイン料理一覧より1品お選び頂き、サイドブッフェはお好きなだけお召し上がりいただけます。

3月22日〜3月31日

料金1,600円(税込)
メニュー〇魚介のココナッツカレー煮込み
〇糸島豚ロース シャリアピン風
〇ごろごろ野菜とトマトのアンチョビ風味スパゲッティー
〇西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

4月1日〜4月8日

料金1,600円(税込)
メニュー〇甘鯛の香草パン粉焼き
〇華味鶏のハーブロールグリル
〇菜の花とアサリ貝のボンゴレスパゲッティー
〇西鉄グランドホテル伝統のカレー

4月9日〜4月15日

料金1,600円(税込)
メニュー〇魚介のアクアパッツア仕立て
〇チーズ乗せハンバーグステーキ デミグラスソース
〇焼きたらこと深葱のスパゲッティー
〇西鉄グランドホテル伝統のカレー

4月16日〜4月22日

料金1,600円(税込)
メニュー〇イトヨリのミルフィーユ仕立て 香草入りソース
〇サーロインステーキ オニオンペッパーソース 温野菜添え
〇イカと貝柱の梅風味スパゲッティー
〇西鉄グランドホテル伝統のカレー

4月23日〜4月30日

料金1,600円(税込)
メニュー〇カラスカレイのタンドリー風
〇糸島豚ロースのグリル ハニーマスタードソース
〇鮭のトマトクリームスパゲッティー
〇西鉄グランドホテル伝統のカレー

× 閉じる