今月のランチ

-スペシャルランチメニュー -

【メイン料理】+【サイドブッフェ】+【パンorライス】
メイン料理一覧より1品お選び頂き、サイドブッフェはお好きなだけお召し上がりいただけます。

1月24日(木)〜 1月31日(木)

料金1,600円(税込)
メニューシロサバフグのポワレ 柚子風味ソース
糸島豚ロースの野菜巻き 梅風味
鮭とバジリコのスパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

2月1日(金)〜 2月7日(木)

料金1,600円(税込)
メニュー鰆の甘酢餡かけ
華味鳥のカレークリーム煮
浅蜊貝とキノコのジェノベーゼスパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

2月8日(金)〜 2月14日(木)

料金1,600円(税込)
メニューアマダイのムニエル パプリカソース
照り焼きハンバーグ
鮭と舞茸のクリームスパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

2月15日(金)〜 2月21日(木)

料金1,600円(税込)
メニュー舌平目のグラタン ホウレン草添え
サーロインステーキ オニオンソース
海老・イカ・帆立のトマトスパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

2月22日(金)〜 2月28日(木)

料金1,600円(税込)
メニューイサキのグリル デュグレレソース
糸島豚ロースのチーズ焼き イタリアンソース
シラスと葱の和風スパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

× 閉じる