今月のランチ

-スペシャルランチメニュー -

【メイン料理】+【サイドブッフェ】+【パンorライス】
メイン料理一覧より1品お選び頂き、サイドブッフェはお好きなだけお召し上がりいただけます。

4月23日(火)〜 4月30日(火)

料金1,600円(税込)
メニュー赤魚のムニエル アーモンド入りムニエルソース
糸島豚ロースのグリル シャリアピン風
自家製オイルサーディンのスパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

5月1日(水)〜 5月8日(水)

料金1,600円(税込)
メニューサーロインステーキ(+200円)
甘鯛の香草パン粉焼き パプリカソース
華味鳥のグリル グリーンソース
海の幸のトマトスパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

5月9日(木)〜 5月16日(木)

料金1,600円(税込)
メニューメバルのポワレ 貝のナージュソース
ハンバーグと海老フライ盛り合わせ
レタスとグリーンピースの蟹風味スパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

5月17日(金)〜 5月23日(木)

料金1,600円(税込)
メニューうしお鯛のディユグレレ風
サーロインステーキ レホールソース 温野菜添え
胡麻風味ミートスパゲッティ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

5月24日(金)〜 5月31日(金)

料金1,600円(税込)
メニュースズキのポワレ 白しめじソース
糸島豚ロースのグリル シャリアピン風
蒸し鶏と筍のカレークリームスパゲッテイ
西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

× 閉じる