クリスマスディナー

華やぎを添えた魚と肉のメインをご堪能いただけます。 ホテルパティシエがつくるデザートとして人気の「ベイクドアラスカ」。外は温かく、中は冷たい燃えるデザートが、ロマンチックなフィナーレを飾ります。

〜Special event〜
アルパの生演奏が聖夜を彩ります。
■日時/12月24日(月・振)
■一部/18:30〜 二部/21:00〜
■演奏/アルパ演奏者 小林知加

クリスマスディナー

2018年12月22日(土)〜25日(火)

時間【22・25日】17:30〜21:00(30分ごとに予約)
【23・24日】一部/17:30〜19:30
      二部/20:00〜22:00
料金お一人様/10,000円(税込・サービス料別)
メニュー〇魚介とアボカドのサラダ仕立て
〇エスカルゴのベニエ 鳥の巣仕立て
〇コンソメスープ 洋風茶碗蒸しを浮かべて
〇アマダイとオマールのポアレ 海老のムース添え
〇国産牛フィレ肉のロースト フォアグラ添え
〇ベイクドアラスカ 燃えるデザート
〇コーヒー
〇パン

× 閉じる